• LES PLATS
  • LES VINS
  • LES COCKTAILS

Entrée

Asperges vertes, coulis de cresson, salade d’herbes, vierge à la menthe 9
Green asparagus, watercress grout, herb salad, mint vinaigrette

Oeuf mayonnaise au sésame, shitaké, cacahuètes & vinaigrette soja miel 8
Egg with sesame mayonnaise, shitaké, peanuts, soybean and honey vinaigrette

Tourteau mayonnaise, julienne de granny smith, pickles de concombre 12
Crab mayonnaise, chopped granny smith and cucumber pickles

Coeur de saumon, fumé maison, crème d’avocat, vinaigrette agrumes 11
Home made smoked salmon, avocado cream, citrus fruits vinaigrette

Crevettes en tempura, crème d’artichaut et condiment miso 8 
Crispy tempura prawns, artichoke cream and miso 

Plats

Tagliatelles de seiche, vinaigre sésame, mayonnaise noire, vierge d’olive 13
Cuttlefish tagliatelle, sesame vinegar, black mayonnaise, olive sauce

Pêche du jour, beurre blanc citronnelle, asperge blanche, choux grillé 14
Fish of the day, butter lemon grass sauce, white asparagus and roasted cabbage

Volaille jaune des Landes, farce épinard-noisettes du Piémont, artichaut grillé 15
Chicken from Landes, Spinach and hazelnut filling, roasted artichoke

Faux filet de boeuf à la plancha (maturation 45 jours) & crème de pomme de terre aux épices douces, vierge aux cébettes 16
Ox Sirloin to the plancha (45 days aging) & potato cream with sweet spices, spring onion sauce

Fromages

Comté 24 mois & St.Maure AOP, vinaigrette au sirop d’érable et jeunes pousses 10
Cheesplate, herb salad & maple syrup vinaigrette

Desserts

Chou, crémeux vanille, Matcha & kiwi 9
Chou: creamy vanilla, Matcha & kiwi

Fondant chocolat noir, tuile choc corn flakes et crémeux caramel 9
Dark chocolate fondant with chocolate cornflakes tile & creamy caramel

Crémeux vanille-rose, litchi & pamplemousse, meringue poivre du Népal 9
Creamy vanilla-rose, litchi & grapefruit, meringue Nepal pepper

Blanc

Domaine du Coing Saint Fiacre 2015 – Chardonnay - 31
Domaine Vincent Ricard 2015 – Touraine Sauvignon - 35
Domaine Des Forges – L’Audace 2015 – Loire Chenin - 39
Domaine Bersan – Chablis 2014 – Bourgogne - 45
Domaine de Saint Rombles – Sancerre 2015 – Sauvignon - 52
Domaine de Grande Neuve – Monbazillac 2010 – Dordogne - 39


Rosé

Rollier de la Martinet – Côtes de Provence 2015 - 32
Minuty M – Côtes de Provence - 36


Rouge

île de Patiras – Le Mouton Noir 2015 – Bordeaux - 29
Domaine de la Guicharde – Pur rouge 2015 – Côtes du Rhône - 34
Domaine Enclos de la croix – Expression 2014 Languedoc (Bio) - 38
Domaine Berthet Rayne – Vieille Vignes 2014 – Cairanne - 38
Domaine Philippe Colin – Pinot Noir 2014 – Bourgogne - 39
Épaulé Jeté – Chinon 2012 – Val de Loire (biodynamie) - 42
Georges Descombe – Morgon 2014 – Beaujolais (Nature) - 42
Maucaillou 2013 – Haut Médoc – Bordeaux - 45
L’Oratoire de Chasse spleen 2013 – Bordeaux - 58
Domaine Philippe Colin – Chassagne-Montrachet 2014 - 68
Domaine Aurélien Chataggnier 2015 – Côte Rôtie - 80
Chateau Smith Haut-Lafitte 2011 – Pessac-Léognant - 120

Créa Cocktail

PATRONITA 13
(Tequila Patron infusée au piment doux & coriandre, St Germain, citron vert, Prosecco)

BASILIC 12
(Greygoose infusée au basilic, citron vert, gingembre, St Germain, Angostura)

LAUTREC ROYAL 14
(Champagne Piper-Heidsieck, Greygoose, purée de framboise, Citron vert, Chambord)

SAINT GERMAIN 13
(Bombay Sapphire, St.Germain, concombre, citron vert, blanc d’oeuf & poivre de Sarawak)

BLOODY MARY QUEEN 13
(Greygoose infusée aux anchois, jus de tomate d’Italie, jus de citron, thym brûlé)

PIGALLERIE 12
(Rhum Bacardi infusé à l’hibiscus, citron vert, sirop de sucre maison & fruit de la passion)

CHARITY 13
(1€ reversé au fond de dotation Link pour la recherche contre le sida)
(Greygoose, passion, liqueur de fruit de la passion, sirop de vanille maison, citron vert)

Classique Cocktail

WHISKY / VODKA / AMARETTO / PISCO SOUR 13
CAIPIRINA/CAIPIROSKA 11
DAÏQUIRI 12
MARGARITA 12
MOSCOW MULE 12
SPRITZ 11
MOJITO 11