Notre Histoire

L’histoire d’une bande de quatre amoureux de Pigalle, qui décident d’ouvrir leur nouveau repère. Dans un décor néo-bistrot aux intonations art déco, le bar à cocktails et le restaurant proposent un nouveau concept, en s’extirpant habilement des clichés et en proposant un véritable lieu de vie. Étape obligatoire sur la piste rouge des noctambules de Pigalle, à deux pas de Montmartre et de la nouvelle Athènes, la Maison Lautrec est le refuge parfait pour commencer et peut-être terminer la soirée.

Nos Produits

Tous les plats de la Maison Lautrec sont fait maison et préparés avec amour sous l’oeil avisé de notre chef. Nous travaillons en circuit court avec des petits producteurs passionnés et la majorité des légumes et de nos oeufs sont dorlotés par notre maraichère Sabah, qui veille avec bienveillance sur notre potager en permaculture situé à 45 km de Paris. Nous récoltons notre propre miel en collaboration avec nos charmants essaims. Nous aimons les produits frais et nous aimons encore plus vous les faire goûter !

La Table du Chef

Cachée, derrière les cuisines « la table du Chef » peut recevoir jusqu’à 10 convives.
Il faudra la réserver pour s’y rendre et passer une soirée privilégiée dans cet écrin chaleureux à la décoration champêtre.
(la réservation de la table du chef se fait uniquement par mail)

L’équipe

Laurent CASANOVAS

Le Gérant
34 ans, ancien directeur du Schmuck St Germain, a fait également ses armes au Mathi’s, Café Richard et Costes.

Nicolas RODRIGUEZ

Le Chef Barman
Mixologue a ses heures, 31 ans, anciennement à l’hôtel Particulier de Montmartre, Le Germain mais également sosie non officiel de Ryan Gosling.

Alexandra Gayet

Chef de rang
Du haut de ses 21 ans, experience chez Les Tontons du 8ème, Le bouquet d’auteuil,…

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